Visualisasi Geneva Wheel

Ingin tahu salah satu gambaran Geneva Wheel yang rencananya akan dipakai dalam rancangan proyekku. Gambar ini diambil dari wikipedia tentang Geneva Drive.

Mungkin bisa jadi tambahan elemen mesin di rancanganmu (bagi yang sedang maupun akan merancang alat).

Ingin sharing tentang Geneva Wheel bisa kirim email ke alamat email Ardi (noerpamoengkas@yahoo.co.id)

5 Responses

  1. Buat tambahan mekanisme di mesin rancanganku. Dengan input rotasi kontinyu, kita bisa dapat gerak rotasi intermittent (rotasi-berhenti-rotasi-berhenti-bgitu seterusnya).
    He.. He.. He.. (gak jelas,y) Mau lebih gamblang bisa search di wikipedia, keywordnya geneva drive.

  2. ini ardi sapa yah?ardi m48 kah?pemq pkek geneva wheel jg nih.huhuu.

  3. @evin m49
    ini ardi m49….
    ooo kamu PEM juga pake geneva wheel, ya…
    hihihi…
    coba kamu download pdf ebook tentang geneva wheel di page “download” mungkin itu bisa membantu…
    PEM-ku gak jadi pake Geneva Wheel….
    Aku sudah merancang mekanisme yang lebih sederhana….

  4. eh salam kenal,saya stefanus ada tugas buat ngrancang geneva cam.tp uda muter2 search google gak ketemu cara perhitungannya.ada yang bisa bantukah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: